房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

南通兮兮

楼主

相比往日,今日的天气着实凉爽,故背上相机前往保利香槟国际。在公司楼下南川河桥站坐上6路车,到达十字街站台后再搭乘101路最终到达保利香槟国际。除去等车的几分钟,我看了一下,整个乘车过程大概20多分钟。

一下车,我就被惊喜了一下,因为在保利香槟国际的前面就是欧尚超市!据我之前的购物经验,我个人认为欧尚超市是所有大型超市里面最便宜的一家了。(口渴,还进去点了杯COCO的奶茶喝了一下,味道还不错

保利部分楼栋玻璃安装完毕 收工在即 旁边更有欧尚和卡迪侬

在欧尚的旁边,还有迪卡侬,据了解,迪卡侬里面东西还是蛮多的,有卖一些器材以及服装的。以后保利的业主们有福啦,吃喝玩乐外带逛街可以一个不落啦!

》》》迪卡侬购物之初体验,碰到了老同学,东西挺齐全、价格从低到高不等

好了,不说废话了,现在咱们来细细的看看保利一期的楼栋最新进展吧!(二期目前还未动工,据说是一块大平地)

沿着保利香槟国际和欧尚超市中间的那条路(永盛路)直走,大致也能看出目前保利一期的各楼栋基本已经处于完工状态,脚手架基本拆除,只剩后期的一些安装工程。从围挡外眺望发现目前保利9#、10#楼速度最快,玻璃已经安装完毕,其他几个楼栋上的玻璃仍旧处于安装过程中,但大体接近完成之势。

工地上的工作人员称,大概再过两个月左右的时间,保利香槟国际一期工程或将处于彻底完工状态,到时就让我们刮目相看吧!

》》》各位看官请继续往下浏览

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

本帖 南通兮兮 于2013-07-16 18:13:09 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

南通兮兮

沙发

保利香槟国际正西边(隔着马路)目前是块空地,但从围挡上可知,这块地已经有主啦——赛格电子!

正在载入用户签名信息

南通兮兮

板凳

沿着路往东走,除了抬头望望保利的楼栋情况之前,还发现了一个可谓惊喜之处:
保利部分楼栋玻璃安装完毕 收工在即 旁边更有欧尚和卡迪侬发现木有,这边的门是亮点哦,虽然不知以后这个门还有没有,但是如果这边有一个门的话,那业主们去欧尚超市可更加方便了呢,直走过条小马路就到欧尚了

正在载入用户签名信息

南通兮兮

4楼

再往东直走就到了路的尽头,保利东边的入口就在这里哦

发现东边的入口处了吗?

正在载入用户签名信息

南通兮兮

5楼

虽然往里刚走了几步就没法再入内,但是大体的情况还是能了解一些的,总体来说今年交房应该是木有神马问题了。
二期位于一起的北边,目前仍旧是地块

正在载入用户签名信息

南通兮兮

6楼

看见木有,两者之间有变化了吧。。。看来一期的业主们今年拿房可是势在必得啊

正在载入用户签名信息

南通兮兮

7楼

看了一圈,发现保利的地理位置还是不错的,不仅公交十分方便,而且其旁边还有江海大道高架呢,上下高架十分便捷哦~~~~开车从小区内出发,只需两分钟就可上高架啦

正在载入用户签名信息

南通歪歪

8楼
南通兮兮,您好!您所发的帖子“保利一期部分楼栋玻璃安装完毕 收工在即 旁边更有欧尚和卡迪侬”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

南通歪歪

9楼
南通兮兮,您好!您所发的帖子“保利一期部分楼栋玻璃安装完毕 收工在即 旁边更有欧尚和卡迪侬”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

kc郑

10楼

这时候意味着年底就可以收房了啊?真好

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册