房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

南通钱多多

楼主

93日:观望10童鞋要求豆豆忙看看保利最新进度、欧尚进度、南憩亭大桥进度等

94日——9月9日:坛子里各种关于保利外景图、欧尚进度图、江海大道施工图等各类帖子层出不穷,均源自于一群热爱保利、关心保利的童鞋之手,每每至此,多多既开心又担心,因为当有童鞋问我这个如何 如何,那个怎样怎样时,免不了脸红心跳,照片不是出自偶的手,细节之处又怎么会懂?

910日:多多第一次探保利之行正式启动,并圆满成功

行车路线:工农路——钟秀路——城闸大桥——保利香槟国际

本次踩盘看点:欧尚最新进度、江海大道最新进度、保利138平米和100平米

细节图

正在载入用户签名信息

christhzg

沙发

Re:【多多播报】初次踩盘——欧尚、高架、保利138和100平各种细节尽收眼底

有图吗?

正在载入用户签名信息

南通钱多多

板凳

Re:【多多播报】初次踩盘——欧尚、高架、保利138和100平各种细节尽收眼底

在正式的各种上图片之前,我先来回答一下大家的疑问吧

1Q:保利目前施工进度如何啦?

A11#楼已建到20层左右,一期10栋楼大部分已经结构封顶

2Q:楼盘的采光问题如何?

A:昨天多多去保利的时候,大概是下午3点左右,太阳好大,明晃晃的,据我在现场目测可知11#楼跟10#楼之间的距离还是蛮大的,光照问题还是OK的,当然如果楼层越高的话,势必要比楼层低的沾一些光,要不然哪来一房一价之说呢,对吧?而且我现场咨询了一下案场经理,保利是严格按照国家住宅标准建造的,所以一些采光问题都会认真考虑到。

3Q:关于高层是不是容易被雷“盯上”有没有引雷区?

A:这个问题,额。。。似乎有点多虑,保利会严格按照国家住宅标准建造,保证小区居民的安全,而且弱弱的说一句,南通似乎遭雷袭击的极端案例还是很少的,还有雷雨天,大家一定要记得关门、关窗、把各种数据线、电源线统统拔掉哦。

4Q:11#楼的最新销售情况

A:11#楼推出的是最后一批88平米小户,全款、按揭均可以享受6万的优惠,折后总价最低在70万左右

八卦时间

1. 欧尚据说10月左右就会有员工进去摆展位什么的,11月底基本接近开业状态了;此外迪卡侬应该是和欧尚一起的
  2. 近距离看到高架的出口和入口,谁说那边没出口的?
  3. 据说名流家具城对面的地是给万达广场的,名流家具城本身的地块是建造一个赛格电子城,主要卖数码产品
  4. 江海大道预计10月份通车,整个江海大道将被打造成一个景观带,长平路也因此会被改造,同江海大道一样是个耀眼的景观大道哦

本帖 南通钱多多 于2012-09-11 15:57:12 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

南通钱多多

4楼

开始上图啦,先传欧尚的吧

【多多播报】初次踩盘——欧尚、高架、保利138和100平各种细节尽收眼底

欧尚的整体造型~拍的不是很全

【多多播报】初次踩盘——欧尚、高架、保利138和100平各种细节尽收眼底

欧尚顶层为露天停车场,箭头所指方向为车辆上去的坡道

这个才是全景,看样子已经差不多了,当时多多在5楼左右吧

正在载入用户签名信息

goodwenwen

5楼

多多给力啊...上图上图啊..

正在载入用户签名信息

观望10

6楼

支持多多!

正在载入用户签名信息

南通钱多多

7楼

欧尚完毕,上传江海大道的

江海大道部分段,相机镜头有限,没拍全

箭头所指方向就是高架出口的地方,看,旁边就是欧尚吧,

当时拍摄这组照片是在10几层的高度,一层绿纱紧紧裹着房

子,我怎么也拍不到清楚的图片,工程部的大叔赤手爬上脚

手架,悬空在外头,取得的这组珍贵照片,多多是感激涕零啊

有出口必然有入口,其实入口处与出口是相平行的,就是图中箭头的方向,听介绍还有一处入口是在车站附近,大家了解了吧

本帖 南通钱多多 于2012-09-11 11:14:46 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

南通钱多多

8楼

开始正儿八经的上传保利的PP啦,大家有木有很着急,给点掌声和

鲜花吧 因为是第一次进入保利,难免有些老眼昏花,脑子不灵光,万一有啥米错误,包涵的同时第一时间要跟我讲啊,多谢

多多来到现场立马分不清东南西北了,好痴!比对着沙盘图+询问制

作出来的,看看对不对?

前面一大片空地是干嘛用的?这个就是以后的景观带丫,好像够开阔的样子

终于来到目的地——3#楼,因为大家想看138平米和100平米

的,正
好3#楼地段好,前面就是欧尚、江海大道什么滴~可以一览无余,所以就选择这栋楼啦

本帖 南通钱多多 于2012-09-11 14:50:58 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

五星红旗1949

9楼

只能用专业2个字形容我对摄影者的敬仰!,牛,辛苦了!!!

正在载入用户签名信息

南通钱多多

10楼

光看赤裸裸滴钢筋水泥有啥好看的,对比着看,才够味

这个就是138平米的入户门+客厅+阳台啦,直通通的,很大,很宽敞,有没有开始冒出装修方案了?

传到13楼的时候,突然忘记自己上传大阳台了,哎~真不该

啊,我的大阳台!!工程部的蜀黍就是爬类似于这样一个脚

手架给我拍的江海大道PP

本帖 南通钱多多 于2012-09-11 11:59:31 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册