房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

ysn87

楼主

如题,北边什么都好,就是教育有点弱,掰来数去都看不到几个好学校,不过听朋友说,未来要有几个好学校,也不知道是真的还是假的,所以上来求证一下,想着线上的兄弟们见多识广,没准能说出个一二三四来,。我先来说说我听到的

听说吉的堡已经和中港城签约了,今年11月份开园,这个吉的堡是什么,我也不清楚,特意求教了一下度娘!!

一百度吓尿了~全天候英语外籍教师,我突然间有种生不逢时的迟暮英雄的伤感,好吧!!爹爹挣的钱全部给小兔崽子花去。

听说吉的堡和南京师范大学附小、附中要过来,这事靠谱麽?

还有还有南京师范大学附小、附中也要过来,这事事真的吗?

据传言目前南通市政府正在跟南京师范大学沟通,明年下半年将确定是否会将永兴小学、越江中学变成南师大附属小学、附属中学

百度一下这个学校也很牛叉啊,南京师范大学附属中学和小学由张之洞于清末光绪28年(1902年)提出筹建,已有百年历史,现是南京市最为知名、师资力量最强大的中学和小学之一,在前世界各行各业都涌现出了一批杰出校友。

真不知道这些消息是真是假,个人倒是很希望能看到这里真的是生机勃勃,就像那电瓶车上张蘑菇

听说吉的堡和南京师范大学附小、附中要过来,这事靠谱麽?

-------------------------------帖子已被推荐至首页-------------------------------

正在载入用户签名信息

旅亭_清风

沙发

这么高级?坐等真实消息

正在载入用户签名信息

christhzg

板凳

你快来吧。

正在载入用户签名信息

没有交流的交流

4楼

南通的。。挺好的

正在载入用户签名信息

南通钱多多

5楼

直接把海安中学搬过来吧,这次南通的高考状元又在海安诶

正在载入用户签名信息

锋言锋语829

6楼
引用:南通钱多多 在2013-06-25 10:23:59写道:原帖
直接把海安中学搬过来吧,这次南通的高考状元又在海安诶

市区教育质量越来越不行了啊,倒是县区教育节节开花,赶紧统统过来补充一下我们脆弱的教育吧

正在载入用户签名信息

x_1314

7楼

纯外语教学应该达不到这个水准,不过双语教学还是挺流行的

正在载入用户签名信息

砖家是我

8楼

看到好几个网站都这么说了,应该还是比较靠谱的吧

正在载入用户签名信息

笨鸟先起

9楼

保利自己没有幼儿园吗?

正在载入用户签名信息

屌丝要买房

10楼
引用:笨鸟先起 在2013-06-25 10:35:33写道:原帖
保利自己没有幼儿园吗?

规划中好像没有,其实我觉得幼儿园无所谓的,反正小孩子就是玩,也不指望学到什么,幼儿园就是帮你带带孩子的高级托儿所,正规一点的幼儿园会让我们更放心而已

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册